Пародист - Дуняша Горн

Вольт Яковлев
                http://www.stihi.ru/2022/12/16/3111


*ДГ*

Пародист (по жанру цирка)
Стихирян должен смешить, --
И печать на нём, и бирка:
"Стихоплётов тормошить"!..

Достаётся лит-героям, --
Хоть кричи, хоть не кричи, --
И "Настёнам", и "ковбоям" --
Не уютно спать в ночи!..

Много прыти у Дуняши --
Вся Душа её горит!..
Было бы, конечно, краше
В другом ракурсе творить:

Про Любовь или цветочки,
И гражданских много тем, --
Чтоб огнём светили строчки
С галактических систем!..

А Дуняша (в жанре цирка)
На Стихире всех смешит! --
Ведь на нёй с печатью бирка:
"Петь с Пегасом от души"! )))

=ВЯ=  18.12.2022.