Седая ночь укрыла спящий город

Галина Жаркова
Седая ночь укрыла спящий город.
Огни погасли в раненых домах.
Лишь только звёзд за облаками шорох.
Вдруг взрыв...И яркий сполох в небесах.

Они бомбили мирные кварталы.
Там нет военных,только сон детей.
Когда ж Евросоюз,ваши шакалы,
Ответите за слёзы матерей?

Даёте вы оружие нацистам.
Скажите,как вам спится по ночам?
А действуют они,как террористы.
Вы не боитесь,что придёт всё к вам?

Проснулось утро...И кругом разруха.
Смерть жителей и маленьких детей.
А рядом бродит злобная старуха,
Что поощряет этих упырей.