История ворвалась в жизнь

Генадий Феоктистов
История ворвалась в жизнь
И от нее не денешься.
Лицом к лицу
                должны встречать,
Не откупиться денежно!
Пора нам волю
                в свет явить
Мечом в руке
                открытого.
Слова покаяния
                былых
Откинуть в яму
                стылого!