Мужчина и женщина в декабре... Два варианта

Елена Жукова-Желенина
Женский вариант:

Ты говоришь, что сам не свой
С тех пор, как встретились с тобой.
Но понимаю: " Ты - чужой!"
Словам пустым не рада.

КружИтся ветер над землёй,
Летит снежинок белый рой.
Я не твоя - а ты не мой,
А в сердце лишь досада.

Бывает так, что всё не так.
Как будто, послан кем-то знак,
Что ты не друг и ты не враг.
Нам не судьба быть рядом.

КружИт снежинок белых рой,
Я ухожу одна домой.
Не нужно, не ходи за мной!
Не провожай! Не надо...

    Припев:
    Летит снежинок белый рой,
    Чужими стали мы с тобой.
    Звезда разлуки над землёй...
    Нам спорить с ней не надо!



Мужской вариант:

Ты говоришь, что я не твой.
Два дня, как в ссоре мы с тобой.
Твердишь, что стал тебе чужой.
И смотришь строгим взглядом.

КружИтся ветер над землёй,
Летит снежинок белый рой.
Ты шепчешь: "Ты теперь не мой!"
А в сердце лишь досада.

Бывает так, что всё не так.
Как будто, послан кем-то знак,
Что я тебе не друг, а враг,
Нам не судьба быть рядом!

КружИт снежинок белых рой.
И ты ушла одна домой,
Мне крикнув: "Не ходи за мной!
Не провожай! Не надо..."

     Припев:
     Летит снежинок целый рой -
     Не уходи, побудь со мной!
     Холодный сумрак над землёй.
     Любовь под снегопадом...


Иллюстрация - Открытка из интернета.