Напрокат

Майя Расказова
 
 Нет своей,-беру жену напрокат!
Не осуждай, ты  и сам не свят!
И носа не вороти! Может ты чист снаружи,но внутри...
Все мы,абсолютно
Были чисты детьми,и сейчас прилюдно
Стараемся не грешить!
Но как, не греша, жить?
Она приходила ,когда могла!
И щедро себя дарила и жадно меня брала!
Потом убегала,словно трамвай:
-Ты подарил счастье! Ты-мой сияющий рай!
Трамвай убегал ,звеня тормозами!
Я слушал тот звон и думал:-Что же случилось с нами!?
Не выкраду милую я насовсем!
Нравлюсь я женщинам...почти всем!
Не выкраду милую,
Лишь напрокат возьму!
Но ломаю голову:-Может я ее люблю?
 

 По мотивам произведений Александра Часовщикова