Он рядом!!!

Наталья Светлячок
Я безумно устала, устала от болезней, от лекарств, от уколов!
Собралась силами и обратилась к Господу Богу с молитвой, в которой просила избавить меня от болезни и от боли. Но вместо облегчения я увидела, что от меня стали уходить люди, один за одним. Мой измученный бизнес стал разваливаться на глазах. Я больше не могла ничего удерживать и контролировать,  Всё, что было так дорого - вываливалось из рук, утекало сквозь пальцы. Я стала еще больше рыдать от потерь, которые  изматывали и мучали меня. Казалось, что весь мой мир разрушился в один миг...

И вдруг, я почуствовала облегчение и начала осознавать, что от меня ушли люди, которые бесконца скандалили, шпионили, что-то хотели, чего-то желали, что-то требовали, добивались и постоянно на что-то обижались... Остались всего лишь несколько человек. Но остались лишь те, кто были готовы давать, готовы помогать и просто пожалеть меня... Боль утихла, а болезнь потихонечку стала отступать. Стало легче дышать, открылась форточка и свежий, веченний воздух хлынул мою комнату... А мой бизнес стремительно пошёл на подъём.

Есть болезни, которые иногда    навешивают на нас люди - это люди ВАМПИРЫ! Эти люди изматывают нас, изматывают наши души, отнимают покой и здоровье... Мы боимся потерять этих людей, думая, что они очень значимые и эмоционально зависим от Вампиров...

Спасибо тебе, Господи, за прозрение  исцеление!!!