За советом

Надежда Пономарева 3
Что мне делать
Как мне быть
Я её не понимаю
То даёт зелёный свет
То вдруг отвергает
Я конечно не подарок
Мы во многом с ней похожи
Но вот по душам поговорить
Боимся и не можем...
Я хочу и не могу
Но тянусь к ней сильно
Она то ласкова бывает
То всесильна...
С ней безумно мне тепло
Интересно..
Приручить и подчинить её
Бесполезно..
Закрывался, убегал
И снова возвращался
А что чувства живы к ней
Так и не признался..
Мы конечно молодцы
Постарались от души
Всё порушили, сломали
И друг друга потеряли..


Совет:-На любовь
Шанс есть всегда
Всё вернуть возможно
По душам поговорите
Мирно, осторожно
Откройтесь друг другу в чувствах
Не бойтесь что кто-то ранит
Если ты её правда любишь
Она тебя не обманет.!