Осеннее утро

Надежда Горячева
Я сегодня до зари встала.
Как прекрасно это раннее утро.
Любоваться красотой не устала,
Растворяясь в серебре перламутра.

Терпкий воздух такой глубокий,
В нём разгуливает радугой осень.
И собрав озорные потоки,
Покуражить  её мы попросим.

Пусть она заморочит нам очи
Своей  яркой и броской  окраской.
Я люблю её всякую, очень,
И сердитую с тучей, и с лаской. 

                28.10.2022г.