Химия

Игорь Меркулесов
Средь суеты и сотни важных дел,
Нам не хватает так тепла друг друга.
Сплетенья душ, переплетенья тел,
В безумстве замкнутого круга.

Не разгадать загадку наших чувств
И притяжение не объяснить словами.
Мы говорим сердцами, сердца пульс,
Стал нашими с тобою голосами.