Своей лучшей половине

Виктор Герцвольф
                Н.

Пройдя, со мной шагая,
тьму ада, кущи рая,
с молитвой принимая
свет Божьего огня, –
живи, живи, родная,
моя Однавторая,
в любви моей без края,
со мной и без меня!..

               *  *  *
г. Сочи,
17.12.2022.
12:17 местн.