Россия, вперед!

Константин Орлов Крымский
Мы верим - Бог пошлет победу,
Ведь у Него есть только мы!
Другие все ушли по следу,
Слугою стали Сатаны!

Русь Православная сияет,
Храня завет своих Отцов!
Здесь каждый Русский точно знает,
В лицо, продажных подлецов!

Ни блеск регалий, эполетов,
Не вид солидный здесь в цене.
А взгляд пронизанный весь светом,
За други жертва на воине!

Не лбом стучать, молясь фальшиво,
Круша во храме крепкий пол.
А встать всем в строй, в момент призыва,
Откликнувшись на Вышних  зов!

Мы победим всех, несомненно,
Всех, кто со злом на нас идет!
Россия будет непременно,
Идти всегда только вперед!