Ты-это я

Людмила Кульчинец
...
Ты в моем сердце..
Ты у меня внутри
Ты-это  я... я -это ты..
Ты всегда идешь
На шаг впереди...
Я иду за тобой..
Ты разводишь мосты...
Ты мне светишь всегда..
Путеводной звездой..
Ты идешь впереди. ..
Я иду за тобой...
Ты -мой ангел..мой демон..
И ты мой герой..
И куда б ты ни шел....
Я повсюду  с тобой....