Ты меня не теряй...

Ната Бара
В параллельных мирах я и ты. Наша роль за орбитой,
Где вплетаем по ниточкам чувства в небесную вязь...
Пусть когда-то и кем-то с тобою мы были разбиты -
В этом наша единая и непрерывная связь.

Эпизоды судьбы не вернутся и ветром гонимы.
Пусть течение рек гладит прошлого донышка плёс.
Мне с тобой хорошо... И я знаю, что это взаимно,
Где согрета тобой миллионами пламенных солнц.

Растворяя рутину на донышке терпкого чая,
Разделю на двоих что имею... глоток за глотком.
Я отныне иные  рассветы с тобою встречаю
После маревых снов, что стучались под звёздами в дом.

Утопила перроны, вокзалы, часы расставаний,
Чёрно-белые кадры и тонкого лезвия край...
В моей гавани свет, где единственный мой и  желанный...
Ты, пожалуйста, будь.... И меня никогда не теряй.