Отказ

Екатерина Ширикова
Как я устала от Вас, Вы мне надоели.
Ну что Вы руками мне машете?
С чем Вы опять ко мне прилетели?
Зачем Вы пришли, может скажете?

Я Вас не ждала, извольте уйти.
Букет принесли? Ну что же, спасибо.
Повторюсь, нам с Вами не по пути.
Вы мне чужой. Вы другого пошиба.

Кто мне нужен? Кто в сердце моем?
Позвольте, но Вас не касается.
Уходите, мы не будем вдвоём.
Пусть Ваша душа больше не мается.

18.12.2022