В окно ворвался

Юрий Федотов 2
В окно ворвался свежий ветер.
Затих у дома шум колёс.
Залаял зло соседский сеттер,
Хотя культурный очень пёс.

Сосед уехал на работу,
Но слышен мне мужчины бас.
Соседке быть одной в субботу
Не даст заезжий ловелас.

Сюжет раскручивать не стану.
Ведь одиночество, как соль,
Что разъедает в сердце рану.
Я сам изведал эту боль.

И понимаю одиноких.
Им нелегко встречать рассвет.
И в мыслях серых и глубоких
Помочь не в силах Интернет.

Зажгу свечу, окно прикрою.
Пусть отражается в стекле
Огонь вечернею порою.
Заглянет может гость ко мне...