Ничто и Нечто

Кедров-Челищев
Бытие это рябь пустоты в океане Ничто
Мы Ничто в океане Нечто
Мы уходим в Ничто превращаясь во все
Мы уходим во все превращаясь в Ничто
А ничто вечно прячется в нечто

18 декабря 2022