Иссяк поток

Игорь Качалов
Иссяк поток.
Всевышний отошёл.
Засох росток.
Не стало трав и пчёл.

Военный вихрь
Промчался по стране.
Кто из живых
С Творцом наедине?..

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №1; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.