Любофрения

Абсолютный Песенник
Наши отношения, жертвоприношения
Взгляды и суждения, измены и прощения.
Выстрелы в затылок, выставка картинок.
Наши два посольства морги удовольства.
Наши дипломаты, клеют компромата.
Милый ты мой суженный, здравствуйте оружие.
За измену кражу милый не промажу.
По тебе лапуля, хватит восемь пуль.

ПР. Наши государства чувства без границ,
Дипломаты прячут след чужих девиц.
Консул строго спросит все мои отписки
Векселя, кредитки, крупные приписки.
Боже мой простите, я не виновата,
Был он первым в списке. Из всего сената

На процессе спорят наши аттоше.
Я в твоём посольстве, снова в негляже.
По стене отвестной ангелы позвали
Я иду босая вверх по вертикали.
Упаду простите мне уж все равно
Если он откроет для меня окно.
И опять все снова и опять стонала,
У виска крутила что то там кричала.