Тихо падает снег

Игорь Качалов
Тихо падает снег.
Человек - за роялем.
Вход в незримый Ковчег -
Всем твореньям и тварям.

Композитор горазд
В привлечении Света.
Нет, никто не отдаст
Этой Музыки - смерти!

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №2; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.