Среди ненужной суеты. Посвящение С. Т. 16021

Дмитрий Ахременко
Среди ненужной суеты
В объятьях города ночного
Нужна душе одна лишь ты,
Я в этом убеждаюсь снова.

Светланочка, ты мне нужна,
Как красота и вдохновенье,
Ты - жизни светлая цена,
Ты - ласковый огонь весенний.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто Счастье жизни этой,
С тобой прекрасен миг любой,
Ты стала ласковым рассветом.

Поверь, мне нужно просто знать,
Что ты в судьбе моей, как чудо,
Любви и Нежности печать,
В тебя одну я верить буду.

Ты рядом, ты со мной сейчас,
Я без тебя судьбы не знаю,
Ты даришь мне любви рассказ,
Моя любовь, моя святая.

Ты вдаль уводишь за собой
Туда, где звёзды в Небе выше,
Ты стала миром и судьбой,
Хочу твой нежный голос слышать.

Среди ненужной суеты
В объятьях города ночного
Твои слова как свет чисты,
Я ими вечно околдован.