Бетховена сонаты

Игорь Качалов
Бетховена сонаты -
И счастье, и восторг.
Сердца живые рады
Отдать великий долг

Творцу, что исцеляет
Гармонией своей.
Огнём не истребляет
Владыка наших дней.

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №3; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.