покой

Яхонт 2
Ничего мне не надо, ничего не хочу
Только радуюсь людям и со всеми шучу.
Нашей милой землёю любуюсь всегда
Счастье это продлится пускай на года.
Улыбаются люди, громко песни поют,
Поздравляют друг друга, с удовольствием пьют.
Только мира, здоровья, только радости в дом
Да побольше детишек, да почаще сватов.
Род славянский умножим и поможет Господь -
Мы оружие сложим, укротим свою плоть.
С честью каждый усвоит на года, на века
Счастье в жизни не может быть без кулака.
Потому Рождество и опять Новый год
Охраняет покой весь славянский народ .
Приходите за стол без обид, без угроз
Смехом будем полны, чтобы не было слёз.