Грусть мирозданья

Игорь Качалов
Грусть мирозданья.
Света полёт.
У созиданья -
Радостный счёт.

Каждый творящий
К Богу спешит
С полною чашей
Вечности. Сыт

Временем здешним
Только скупец.
Светом безбрежным
Полон Творец.

(Л. ван Бетховен фортепианная соната №4; Вильхельм Бэкхаус)
09 декабря 2022г.