Зажигая свечи...

Александр Зрячкин
Заиграет вечер
Красками зимы.
Зажигаем свечи
В этот вечер мы,
Чтобы в мире стало
Чуточку светлей.
Звёзд на небе мало -
Ты не сожалей,
Времена печали
Тихо уплывут,
У судьбы в начале
Счастье наяву
И играет вечер
Красками зимы.
Зажигая свечи,
Радуемся мы...