Асаны

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Я люблю верблюдов и лягушек,
в Асанах* пытаюсь с ними слиться,
может быть, тогда я стану лучше
и взлечу над мiром, аки птица.

*Асаны: ударение на первом слоге.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.