Утешение - в Свете

Книжник
Утешение - в Свете.
Темнота - злобный враг.
Боже, мы - Твои дети!
Свет даруй нам, не мрак.

Мы ещё не устали
Трепетать и терпеть.
Мы Твоими устами
Стали, чтобы воспеть!..

10 декабря 2022г.