Ты лишь моя. Посвящение С. Т. 16024

Дмитрий Ахременко
Ты лишь моя, судьба родная,
Ты лишь моя, ты знай о том,
Твоё лишь имя повторяя,
Согрет я Нежности теплом.

Светланочка, судьбы отрада,
Ты стала светом для меня,
Моя душа поверить рада
В сиянье Вечности огня.

Ты всех вокруг милей и краше,
Как будто истинная высь,
Сияет светом Счастье наше,
А мы с тобой навек сплелись.

Ты - Радость светлая, земная,
Ты - светлой Нежности полёт,
Мой мир любовью вдохновляя,
Твоя душа как Рай цветёт.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Ты просто на любовь похожа,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты - красота и сердца тайна,
Ты - сказки трепетный сюжет,
Ты так светла необычайно,
Другой такой на свете нет.

Ты лишь моя, судьба родная,
Ты лишь моя, ты знай о том,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Мы будем навсегда вдвоём.