Непредсказуемый финал...

Виктор Волк
Матч между сборными Аргентины и Франции в финале чемпионата мира по футболу в Катаре завершился победой...
22:32, 18.12.2022


на голы Месси с Ди Марией
Мбаппе в ответ - три... - пожалте
а Гризманна все-ж... - зря - подменили
ясно дело - всё шло - к пенальти...
захотели... - рулетку русскую
бить одиннадцатиметровые...
барабан... - опустел - французский
чемпионы... - вот вам - и новые!..

P.S.
ещё-б понять - откуда взялся
на поле - лишний... - футболист!?.
итог... - Мбаппе ни с чем - остался
волшебник Месси... - иллюзионист!