я не смеялась так...

Кристина Кузьмина1
Я не смеялась
Так
Уж очень долго
И вот теперь смеюсь
Так
Вновь.
Душа очистилась,
С нее слетела пленка,
Она-любовь.

В бессилии ночных маршруток,
Автобусов и электричек,
Нам хватит ребусов на жизнь иную.
Неси коробочку промокших спичек.

Ребенок улыбается и медлит
Окрыть все чувства,
Будто мы не знаем.
Тихонько на ухо он Богу шепчет,
Молитвы,что мы вслух
Читаем.