Сон Тельца

Вячеслав Кудряшов
Сегодня приходи ко мне во сне,
Я обещаю - там не будет никого.
Там - только мы. И в этой тишине
Услышу я стук сердца твоего.

Закрой глаза, представь глаза мои,
Почувствуй, что рука - в моей руке,
Своё дыханье на мгновенье затаи.
Я нежным поцелуем на щеке

Коснусь тебя, как лёгкий ветерок.
На миг сойдутся вместе, как одно,
Созвездия - Телец и Козерог,
Нам этой ночью многое дано!

Огонь и пламя всей большой Земли
Вмещает сердце, жар разносит кровь!
Мы этой ночью небосвод зажгли,
Чтоб завтра ночью повстречаться вновь...