Мироздание

Елена Синецкая
Я дома,сплю,родная мама,
Вот страшно,что идет война,
Казалось,ведь одна планета,
Там выстрелы,здесь тишина.

А в блиндажах сидят солдаты,
И мерзнут сутки напролет,
По кругу воду пьют из фляги,
Кто до утра там доживет?!

Довольно,ни к чему сих рвений,
Доколе выпито вино,
Русский мужик на то и гений,
Чтоб была "рыба в домино".

Разрозненным не проще выжить,
Ни без поддержки и плеча,
Все домыслы порой откинув,
Мы уничтожим палача.

Замкните цепи и в темницы
Всю нечисть,что мешает жить,
Вот в счастье б  радужном проснуться,
И в мирозданье горе позабыть.

Я дома,сплю,родная мама,
Вот скоро кончится война,
Прильну щекой своей забвенно,
Бесценность кроткая моя.