Ты в судьбе моей. Посвящение С. Т. 16025

Дмитрий Ахременко
Родная, ты в судьбе моей,
Как красота, что Неба выше,
Ты сердце взглядом мне согрей,
Мне помогая Счастье слышать.

Светланочка, ты мне дана,
Как Радость без конца и края,
Ты - светлой прелести цена
И сердцу не нужна другая.

Нужна мне в мире только ты,
Моя любовь и сердца чудо,
Мой свет прекрасной чистоты,
Добра и Счастья изумруды.

Ты для меня как сердца свет,
Как Нежности и жизни чудо,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я просто в это верить буду.

Ты для меня как свет души,
Как светлой Нежности основа,
Прошу, ты чувствами дыши,
Любовью восхищаясь снова.

Ты знай, что ты мне так нужна,
Как будто Солнце жизни этой,
Ты - сердца светлая струна,
Что дарит мне судьбы сюжеты.

Родная, ты в судьбе моей,
Как красота, что Неба выше,
Ты всех прекрасней и нежней,
Твой облик в мире Счастье пишет.