Долгожданный звонок

Татьяна Буторина
Вновь бегут не мои корабли
Не по ветру, не по погоде.
Светят в сторону маяки,
Дань свою отдавая моде.

Не по сердцу немая печаль,
Будто замерший день до рассвета.
Будто ночь, будто жизни край.
Будто сон, будто смерти метка.

Долгожданный звонок. Пробуждение.
И опять за окном красота.
Снова утро и продолжение.
Восхитительная суета.