Про кошек детям, ноябрь 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Ушки у кошки всегда на макушке.
Разной длины бывают те ушки.
Всё зависит от породы,
Эти кошки-не уроды!
Хвостики тоже разной длины,
Бывают и так, что почти не видны.
Это что за красота?
У помпонной кошки
Пушистый шарик вместо хвоста.
Другие кошки, другие и ножки.
Как на ходулях бегают кошки.
А у других под животом
Почти не видно ножек!