Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 16026

Дмитрий Ахременко
Ты даришь мне души покой,
Ты даришь сердцу наслажденье,
Светланочка, я век с тобой,
Ты - красота поры весенней.

Ты мне как истина дана,
С тобой душа любить так рада,
Ты - сердца светлая Весна,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты для меня как Счастья свет,
Как красота, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
А ты должна об этом слышать.

Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала красоты усладой,
Ты мне всех ярче и нежней,
И говорить о том не надо.

Ты для меня как жизни суть,
Как светлой Радости основа,
Судьбы нельзя мне обмануть,
Ведь я любовью околдован.

Ты мне дана, как свет души,
Как светлой Радости награда,
Ты в сердце Нежность напиши
И знай, тебе душа так рада.

Ты даришь мне души покой,
Ты даришь сердцу наслажденье,
Ты лишь моя, я только твой,
В том свет души и вдохновенье.