Всех милей и краше. Посвящение С. Т. 16027

Дмитрий Ахременко
Ты всех милей и краше,
Ты ярче звёзд в тиши,
Сияет Счастье наше,
Поверить поспеши.

Прекрасная Светлана,
Ты - сердца благодать,
Ты - свет среди тумана,
Что век зовёт летать.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - сказка и удача,
Ты даришь дней Весну.

Ты мне всего светлее,
Как сердца волшебство,
Любви и Счастья Фея,
Ты мне светлей всего.

Ты для меня как сила,
Как красоты рассвет,
Ты мир мне подарила,
Его прекрасней нет.

Ты всех милей и краше,
Ты ярче звёзд в тиши,
С тобою мир не страшен,
Поверить поспеши.