Смерть - повсюду. Свет уходит

Книжник
Смерть - повсюду. Свет уходит
Понемногу. Темнота
И приспешников находит,
И хозяина. Уста

Холодеют и немеют.
Сердце - замок на замке.
Люди в темноте стареют.
Аромата нет в цветке.

15 декабря 2922г.