кчн 323. Путём обратным дальше, дальше...

Елена Зернова
Путём обратным дальше, дальше…
Бегут за окнами века...
А я себя намного старше,
Смотрю на мир издалека,
Листаю годы, как страницы
Старинных безымянных книг.
Мои бесчисленные лица
В одно сливаются на миг.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"