Ты мне судьбой дана. Посвящение С. Т. 16028

Дмитрий Ахременко
Ты мне судьбой дана,
Как Радость неземная,
Ты как глоток вина,
Что вновь пьянит, сияя.

Светлана,я  с тобой,
Ты для меня как чудо,
Прекрасен миг любой,
Когда я рядом буду.

Тебе я верен, знай,
Ты есть одна такая,
Как песня птичьих стай,
Как Нежность сердца Рая.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Ты знай, я только твой,
Не может быть иначе.

Ты - Радость для души,
Ты - красота ныграда,
Ты Нежностью дыши,
Другой любви не надо.

Ты сделала светлей
Мой мир, любовь земная,
Ты выше всех людей,
Я это точно знаю.

Ты мне судьбой дана,
Как Радость неземная,
Ты - Нежности струна
И светлый Ангел Рая.