Волшебные крылья зимы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/21/109

Волшебные крылья зимы
Расправил декабрь в одночасье.
Мы ловим в ладони свои
Снежинок морозное счастье!

Вновь иней блестит в проводах,
Качаясь в туманной завесе.
С тобою в прелестных мечтах
Летаем, любимая, вместе!

Полёты и впрямь хороши,
Пьянящие до ликованья.
Они для ранимой души
С мелодией дивной свиданье!

И манит в небо красота
Сквозь грёзы Лунного моста!