Очень сильно мне нужна. Посвящение С. Т. 16030

Дмитрий Ахременко
Ты очень сильно мне нужна,
Моя Светлана, дней Царица,
Ты - сердца светлая Весна,
В тебе сама любовь таится.

Ты - жизни светлая струна
И Счастье то, что вечно длится,
А ты об этом знать должна,
Ты даришь Счастье без границы.

Ты вдаль уводишь за собой
Туда, где звёзды в небе выше,
Ты стала миром и судьбой.

Хочу твой нежный глолс слышать
И век дышать одной тобой,
Ведь каждый миг любовью вышит.