Поколенья устали...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Поколенья устали...
Где вы, Ленин и Сталин?
Вы исчезли куда-то...
Нам без вас хреновато.

(Из фольклора).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.