пройдут лихие времена..

Фёдор Асинов2
Пройдут лихие времена
А их конца пока не видно
Придут иные племена
И будет нынешним обидно
Что не хватило им ума
И недостаточно терпенья
За что настигла всех чума
Торгашеского умопомраченья