Мы все живём в погоне за Прекрасным!..

Стихия Дикой Страсти
Поэтов тоже. . .   тянет пошалить !  -
Их Жизнь полна СОмнений и СОблазнов !
БЕЗ виражей  НЕмыслимо ПРОжить ! -
Мы все живём в погоне за  Прекрасным ! . .

Прекрасным может быть. . .  НЕ  только Принц ! -
Об ЭТОМ  распросите. . .  ПОЭТессу !
Полёт Мечты. . .   НЕ ведает  ГРАНиц ! -
Прохладный  Brut  и пламенный   Espresso ! . .


     EX -  PROmt . . . . . . .   

   18  ДЕКАбря   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


      P. S.  НЕ всем на шалости УМения  ХВАТает ! . .


     НЕ СКУчной Зимы !!!  НОВОгоднего НАСТроения !!!




         * * * * * * * * * *


Mai i te whakautu ki te arotake. . . Con. . Politti



Poeta hoki. . . kumea ki te poauau! -
Ua i to ratou oraraa i te feaa e te mau faahemaraa!
KORE he piko karekau e whakaaro kia ora! -
Ka ora tatou katoa ki te whai i te Ataahua! . .

He mea whakamiharo. . . KAUA ko te Piriniha anake! -
Uia mai mo TENEI. . . PoETess!
Rerenga Moemoea. . . KORE TE MATAURANGA! -
Te Brut matao me te Espresso ahi! . .


      EX-PROmt. . . . . . .

      TIHEMA 18, 2022


        * * * * * * * * * *


P. S. KAUA mo nga tangata katoa i runga i nga mahi whakahiato, HE WHAKAMAHI KAUPAPA! . .


      KAHORe i te hoha Winter!!! MOOD TAU HOU!!!