Русский ярс

Чаромская
Не убий...
Если не Парубий.
Виражи
Мчатся в другую жизнь,
Через боль
В сердце вершится бой.
Встанем в рост
В кровь, где сочит погост
И земля -
В крови по края.
Где Донбасс
Бьётся за русский спас.
Верь, сейчас
Не англосакский час.
Новый мир
Рвётся в длину и ширь,
С нами "ярс",
Прячется словно барс
Под снега
Белые, над - тайга
Или лес.
Сбить бесноватым спесь.
В тьмущей тьме
Ядерной нет! зиме,
Только щит
Бесов не пощадит...

* Парубий, украинский политик, нацист.
** ЯРС - ядерная ракета сдерживания, ядерный щит России.