Принимай

Ольга Викторовна Ко
Принимай эту жизнь безо всяких прикрас,
Принимай всех людей, разных форм, лиц и рас,
Принимай серый день, лужи, грязь или смог,
Принимай транспорт, город, деревню иль стог.

Принимай, что не всё так, как ты ожидал,
Принимай, если жалок, несмел или мал,
Принимай остальных и события все,
Принимай себя и будь собою везде.

Принимай солнце, воду и небо вокруг,
Принимай, чтоб ни сделал тебе, даже друг.
Принимай, и все лишнее в миг отпускай,
Принимай, и любовь ты в сердце впускай!