Какие же бывают в жизни сны

Сергей Носов 8
   .   .   .
Какие же бывают
в жизни сны…

бывают сны
о вечном и прекрасном
бывают
о свершениях великих
бывают с виду
просто ни о чем

где ты стоишь
у дома целый день
потом вернешься
в тихую квартиру
заснешь спокойно
словно по заданию
а в комнате
всю ночь
кружатся звезды
сияет
волшебством своим
луна

и ты проснешься
мирно
на рассвете
и встретишь солнце
доброе красивое
и с облаками
белыми и милыми
под музыку
гуляющего ветра
так долго
будешь в небе
танцевать.