Счастье это тоже боль...

Гоцева Елена
Счастье это тоже боль.
Вот пойдёшь вовне, на волю,
Скажем, в чисто снежно поле,
А у сердца "коль" и "коль".

Неба свод и свят и тих.
Даже, кажется, дорога
Рождена здесь тоже Богом.
И рождается твой стих.

И рождаешься с ним ты
Через лоно вдохновенья,
Через счастья боль и бденье,
И заветные мечты.

Счастье это тоже соль
На висках от жизни моря.
Счастья это то же горе,
Та же сила, та ж юдоль.

Свет в играет с ветром странно.
В сердце тихо, стих рождён,
Слаб, но в жизнь уже включён.
Счастье - тайное пространство......

Г. Х.
19.12.2022