Я не хочу ничего потому

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я не  хочу ничего
потому
что все есть у меня
даже звезды
кружатся ночами
загадочно
в моей удивительной
комнате
и сияет луна за окном
своим светом
чарующим
как царевна
из сказки волшебной

и приходит
горячее солнце
меня целовать
ясным утром
и я чувствую снова
себя молодым
полным сил
полным счастья
весеннего
и готовым по новому
жить на земле.