Не спорь с луной волшебными ночами

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не спорь с луной
волшебными ночами
со звездами живыми
с ярким солнцем
и с вольным ветром
очень молодым

люби весну
в ее красе девичьей
любви в лесах
те первые подснежники
которые родились
для любви

и наслаждайся
небом и землей
полями и лесами
бесконечными
дорогами
широкими и дальними
и миром полным
света и тепла.